Aviso de Privacidad

    Nombre comercial: Luanova Accesorios para el HOGAR, con correo electrónico: contacto@luanova.com.mx. Teléfono: 63556457 (Colonia Del Valle Sur, Delegación Benito Juárez, Cd. de México, C.P. 03100).Es responsable de proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos.


    www.luanova.com.mx (Luanova Accesorios para el HOGAR),  no tiene acceso de ningún tipo (ni intentará tenerlo) a los datos personales de los usuarios, salvo a aquellos que los mismos usuarios proporcionen libremente y por voluntad propia, ya sea, de manera verbal, por escrito, correo electrónico o en nuestro formulario de la presente pagina web. Manifestando que no se le solicitarán los datos personales catalogados como sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


    Su información personal como nombre o correo electrónico, será utilizada para proveerle de los servicios o productos que solicite, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios entre usted y nosotros, así como, promociones presentes o futuras y para la evaluación de la calidad del servicio que le brindamos.


    Los datos personales generales de identificación, domicilio, teléfonos particulares, ocupación, lugar de trabajo empresa y puesto en que labora (en su caso), correo electrónico, se utilizarán para fines de relación mercantil y/o jurídica en su caso,  entre usted y nosotros.


    Al proporcionar sus datos personales por escrito, a través de una solicitud, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, acepta y autoriza a Luanova Acesorios para el HOGAR a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos, con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarlo, ubicarlo, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes de nuestros productos o servicios.


    La temporalidad del manejo de sus datos personales, será indefinida a partir de la fecha en que usted nos lo proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno.


    En términos establecidos por la Ley de Protección de Datos, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante vía electrónico dirigido a: contacto@luanova.com.mx



    Posteriormente de haber recibido su correo de solicitud de candelación de datos personales, éstos serán borrados de nuestra base de datos, por lo que, Luanova Accesorios para el HOGAR, no contará con información aguna al respecto. 


    El usuario acepta ser mayor de edad al ingresar o utilizar los servicios de nuestro Sitio Web, por lo que se obliga expresa e irrevocablemente a indemnizar, liberar y sacar a www.luanova.com.m (Luanova Accesorios para el HOGAR), en paz y a salvo de cualquier responsabilidad, juicio, reclamos, acciones, daños, demandas, pérdidas, costos y gastos, incluyendo, sin limitación, honorarios razonables de abogados, instaurados en su contra o incurridos por www.luanova.com.mx (Luanova Accedsorios para el HOGAR), así como, sus sociedades afiliadas y subsidiarias, empleados y funcionarios que se deriven o se relacionen con e presente.


    www.luanova.com.mx, se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa alguna a los usuarios. Se aconseja a los usuarios revisar periódicamente las reglas y normas que manifiesta el Servicio. El usuario, al utilizar nuestro Sitio Web, acepta automáticamente la Política de Privacidad vigente.